+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для New Holland

AgroMotors предоставляет оптовым и розничным покупателям большой выбор оригинальных запчастей к двигателям Iveco для сельхозтехники New Holland. Мы также работаем напрямую с заводами-производителями аналоговых запчастей, не отличающимися по качеству от оригинальных. На нашем складе всегда в наличии вся перечисленная продукция.
Американская компания New Holland Agriculture с 19 века занимается разработкой и производством различной сельхозтехники. Наряду с такими брендами, как Deutz Fahr и МТЗ, эта марка является одной из ведущих. Данную спецтехнику используют владельцы мелких и крупных ферм более чем в 150 странах. 
Под маркой New Holland производятся различные тракторы, уборочная техника, пресс-подборщики и многое другое. Тракторы и комбайны New Holland быстро стали популярными благодаря множеству инноваций, внедренных разработчиками этой техники. Внесение свежих идей, способствующих облегчению аграрных работ и есть основной принцип компании. Именно это и помогло компании из производителя обычных молотилок превратиться в крупнейшее предприятие, создающее современные сельхозмашины с интеллектуальным управлением.
Завоевав авторитет в сельском хозяйстве производители еще больше внимания стали уделять качеству. На каждой стадии спецтехника тщательно тестируется, строго контролируется весь процесс производства. Поэтому в невозможности попадания на рынок бракованной продукции не приходится сомневаться. Конструкция машин создается из прочных и надежных деталей от ведущих марок.

Мы предлагаем запчасти для следующих моделей New Holland
Тракторов серий T4000 DELUXE, T4050F, T4000V, T4050NTD5050T5000, TD5040. Все перечисленные модели многофункциональны и применяются для разных видов аграрных работ. Они поставляются с турбомоторами Iveco NEF с четырех- и шестицилиндровой конструкцией, объемом в 4,5 и 6 л. Мощность механизмов - 65-106 л.с.
 

Зерноуборочных комбайнов серии CR 9000. Такие модели широко используются для облегчения уборочных работ. В их комплектацию входят моторы Iveco Cursor 10, Iveco Cursor 9, Iveco Cursor 13, мощность которых составляет от 389 до 544 л.с.
Мы готовы проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с выбором запчастей или диагностикой и ремонтом двигателей. Купив у нас запчасти для сельхозтехники, вы получите их с доставкой в кратчайший срок. Для оформления заказа позвоните нам: 8 (044) 716-67-50, 8 (029) 140-11-84, или напишите на почту.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)