+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Моторное масло Deutz

Наши склады пополнились высококачественными оригинальными маслами Deutz 10W40 и Deutz 15W40, и впредь они всегда будут в наличии! Являясь официальным дилером Deutz-Fahr, мы имеем эксклюзивные на поставки масел различной вязкости на территорию Беларуси напрямую. Таким образом, минуя несколько стадий поставок мы не проплачиваем лишние транспортные и таможенные затраты, и в итоге наши цены являются самыми низкими на рынке, а качество масла в кратчайшие сроки поставленного с завода-производителя является самым высоким. Купить масло Deutz можно по телефонам указанным здесь.

масло deutz

Эти моторные масла разработаны специально для тяжелой дизельной техники и подходят к Deutz как никакие иные виды. Качественные масла Deutz – это залог долгой и бесперебойной работы всех двигателей, в которых их используют. Хороший двигатель останется в хорошем состоянии и после сотни тысяч отработанных часов при условии своевременной замены масла и технического обслуживания. Масла Deutz 10W40 и Deutz 15W40 призваны обеспечить эффективную работу двигателя, при этом защитить его от внешних и у внутренних рисков износа и повреждений. Любые условия, в какие бы не попал двигатель с маслом Deutz 10W40 и Deutz 15W40, будь то холод или жара, крутые склоны, ухабы, пыльные поля или грязные дороги – можно уверенно завить, что масло Deutz бережно защитит его от поломки. 

Гарантировано, при грамотном использовании масла Deutz двигатель защищен:

  • от окисления — проверенное годами масло Deutz не окисляет детали двигателя при отработке.
  • от отложений — эффективное использование масла Deutz долго оставляет чистым двигатель, а отложения появляются исключительно при чрезмерном использовании и несвоевременной замене масла.
  • от износа — срок службы двигателя увеличен за счет скользящих свойств масла Deutz, детали дизельного двигателя изнашиваются значительно меньше.

моторное масло deutz

Моторное масло Deutz 10W40 (Oil TLX-10 W-40) – это высококачественное, универсальное масло для любого времени года, рекомендуется к использованию в периоды как высокоинтенсивной работы мотора в условиях больших нагрузок, так и при умеренном рабочем режиме. Масло Deutz 10W40 (Oil TLX-10 W-40) является всесезонным, но чаще используется в теплое время года. Компания Deutz специально разработала этот вид масла для современных дизельных двигателей с системой впрыска Common Rail. Двигатель с неправильно подобранным маслом может в последствии будет испытывать проблемы с впрыском, будьте внимательны. Позвоните нам и мы поможем выбрать и купить масло Deutz в России быстро и надежно! Так же мы нацелены на организацию прямых поставок для постоянных клиентов с гибкой системой скидок, работайте с нами и будете всегда иметь качественное масло Deutz, или любые запчасти для двигателей спецтехники!

Масло Deutz 10W40 предназначено для долгого срока эксплуатации вашей специальной или транспортной дизельной машины. Масло для двигателя Deutz 10W40 (Oil TLX-10 W-40) является полусинтетическим, и отвечает наивысшим стандартам качества, входит в группу масел Ultra High Performance Diesel (UHPD) а это значит, что оно удовлетворяет самым жестким требованиям производителей грузовых автомобилей.

К преимуществам масла Deutz 10W40 (Oil TLX-10 W-40) относится:

– повышение мощности двигателя относительно других видов масел такой же текучести

– уменьшение расхода топлива

– низкая сульфатная зольность за счет чего двигатель защищен от коррозии и от засорения

– однородная текучая структура, на протяжении всех допустимых моточасов

Если вы хотите купить масло Deutz 10W40 (Oil TLX-10 W-40) то позвоните нам, закажите звонок на сайте в левой части экрана, или свяжитесь с менеджером в правой части экрана. Так же, вы можете написать нам на почту, для того чтобы получить расценку на масло Deutz 10W40 (Oil TLX-10 W-40). Пройдите со ссылке во вкладу контакты.

купить масло Deutz

Моторное масло Deutz 15W40 – это универсальное масло для дизельных двигателей, обеспечивающее защиту при всех режимах давления и температурных перепадах характерных для двигателей спецтехники. Использование масла Deutz оптимальное решение для машин, работающих в режимах больших нагрузок. Масло является всесезонным, но рекомендовано для использования в холодные месяцы года. Моторное масло Дойц (TLS-15 W40 D) соответствует классу качества DQC II-05, и классу вязкости SAE, оно превосходно справляется со всеми тестами, и показывает себя на практике.

 

Преимущества использования масла Deutz 15W40 (TLS-15 W40 D) по сравнению с конурентами:

  • при грамотном использовании, двигатели могут быть переведены на масло Deutz без дополнительной промывки;
  • улучшенные характеристики текучести в холодных условиях;
  • cпециальная формула;
  • масло дополнительно защищает двигатель от износа;
  • низкая сульфатная зольность;
  • двигатель защищен от коррозии и от засорения;
  • моторное масло Deutz 15W40 (TLS-15 W40 D)  имеет оптимизированные интервалы замены

Высокая защита от износа – это главное преимущество для больших дизельных двигателей, которые работают с высокой интенсивностью, например в полях, где двигатель может быть на приделе до 20 часов в сутки. Владельцы строительной, сельскохозяйственной или иной техники не понаслышке знают, насколько большое значение имеет качество моторного масла, ведь большинство поломок случается именно из-за низкокачественного масла или несвоевременной его замены. Благодаря современным технологиям, а так же внимательного подхода к качеству продукции моторное масло Deutz предотвращает полировку гильзы цилиндров, тем самым исключает потерю точности притирки, позволяет контролировать износ смазываемых поверхностей.

Моторное масло Deutz Deutz 10W40 Deutz 15W40
Степень очистки DQC III-10 LA, ACEA E9/E7/E6, API CI-4 DQC II-05 ACEA E5-02/E3-96/B3-04 API CG-4
Класс SAE SAE J 300 SAE J 300
Температура воспламенения 226 °C 222
Температура застывания — 33 °C  — 33 °C 
Вязкость при 40 °C 90.0 103.0
Вязкость при 100 °C 13.08 14.05
TBN 10.0 11.01
Плотность g/ml 0.89 0.861

При провидении тестов масло Дойц сохранило от износа коленвал, оставив его в изначальном состоянии после 300 часов работы. Масло используется в моторах класса US 2002 и Euro 2, 3, и многих двигателях стандарта Euro 4. Чтобы купить моторное масло Deutz свяжитесь с нашими специалистами по бесплатным номерам. Если у вас возникли вопросы по покупке запчастей, мы с радостью проконсультируем вас! Используйте функционал сайта для прямой связи с нами. Адрес почты и телефоны находятся тут.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)