+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
223042, Минская Область, Минский Район, Папернянский С/С, 23 (район агрогородка Сёмково)

Запчасти Perkins в Минске

Perkins в БеларусиAgroMotors ведёт прямые поставки деталей моторов Perkins на территорию Беларуси. Таким образом, мы имеем самые приятные цены на рынке. Такие условия может предложить только официальный дилер Perkins, либо первый поставщик на территории Беларуси – компания AgroMotors. Мы готовы сработать быстро и качественно. Наши менеджеры ждут заявку прямо сейчас.

Отдел продаж

Мы не просто дадим лучшие цены, и быструю доставку, но и снабдим вас всей сопутствующей информацией. Так же вы можете рассчитывать на официальную гарантию, нашей компании. Мы ценим надежные отношения с нашими клиентами, и готовы к долгосрочному сотрудничеству. Если вам нужны запчасти двигателя Perkins с доставкой по Беларуси, немедленно обращайтесь к нам!

Данный английский бренд широко представлен на огромном множестве мировой спецтехники. Начиная с 1932 Perkins производит ДВС для водной, строительной, наземной, транспортной, дорожной-строительной, сельскохозяйственной техники. Так же данные двигатели встречаются на подъемном и горном оборудовании, и многой другой технике. Моторы производства Перкинс (Perkins) являются надежными и долговечными. Более чем восьмидесяти лет истории, они завоевывали общемировое признание.

Оригинальные запчасти двигателей Perkins

двигатель PerkinsДанные агрегаты прослужат долгие годы, при условии использования качественных деталей. У нас всегда можно найти оригинальные коплектующие. Также нужно вовремя производить ремонт Perkins, ТО и менять технические жидкости. Все запчасти Perkins (Перкинс), услуги по обслуживанию можно заказать у нас. Мы готовы предоставить наши ресурсы и наш широкий ассортимент для всех наших клиентов.

 

запчасти Perkins

У нас вы всегда найдете всё от блока цилиндров, коленвалов до самых маленьких прокладок и расходных материалов. Наши центральные склады располагают всей ходовой продукцией. При необходимости мы переместим любые запасные части с российских складов, или от наших европейских партнеров. Оперативное облуживание без задержек для нас всегда в приоритете.

В штате группы компаний AgroMotors работает большое множество компетентных специалистов в вопросах всех двигателей Perkins. Мы готовы ответить на возникшие вопросы, помочь найти решения в сложных ситуациях. Обращайтесь к нам с помощью электронной почты, телефона, или функциональных возможностей сайта.

Работая с нами, вы всегда можете рассчитывать на последующие партнерские отношения, сниженные цены и другие привилегированные возможности. Мы быстро разберем ваше обращение, и составим приятное и прозрачное КП. Ждем заявок.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS