+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти Deutz Fahr

Компания AgroMotors - официальный поставщик оригинальных запчастей для спецтехники Deutz-FahrВ нашем интернет-магазине вы найдете все необходимые запчасти для ремонта тракторов и комбайнов этого бренда, все единицы каталога имеют сертификаты качества. Каждая деталь Deutz-Fahr имеет гарантию от производителя.

Кроме того, мы имеем в ассортименте и аналоговые запчасти для Deutz, в качестве которых также не приходится сомневаться, так как мы сотрудничаем только с проверенными производителями. 

Наша компания работает как с оптовыми покупателями, так и с частными лицами. По вопросам оформления заказа вы всегда можете обращаться к нашим сотрудникам.

Бренд DEUTZ-FAHR

Deutz AG практически с первых лет своего существования стал ведущим брендом мирового уровня по производству сельскохозяйственной техники. Бензиновые, затем дизельные двигатели с воздушным охлаждением, газовые моторы, первые разработки Отто, Майбаха, Боша, Даймлера и Бугатти - все это связано с историей Deutz. Сегодня под этой маркой выпускается около 100 моделей двигателей мощностью от 10 до 500 кВт, устанавливаемых на различные автомобили, пассажирский и грузовой транспорт, сельскохозяйственную и строительную технику, электрогенераторы и морской транспорт.

А начиналась история этого гиганта с маленького моторостроительного завода N.A. Otto & Cie в 1864 году. Разработчики приложили немало усилий для развития завода, ключевым моментом в этом стало внимание к отзывам и пожеланиям покупателей техники DEUTZ и запчастей для нее.

Несмотря на мощный удар, нанесенный Второй Мировой войной, изобретатели смогли продолжить совершенствовать свою технику. Более того, в период войны они стали выпускать и технику военного назначения.

Именно близость к потребителям позволила Дойц идти на шаг вперед своего времени и поставлять на рынок революционные решения, облегчающие сельскохозяйственные работы: дизельные двигатели в 1912 году, двигатели с воздушной системой охлаждения в 1949, трактор Аgroxtra с системой кругового обзора в 1990 и многие другие.

Тракторы DEUTZ-FAHR

Тракторы Дойц имеют уже почти столетнюю историю. В 1992 году количество выпущенных на этом заводе траткоров перешло за миллион. Компания регулярно выпускает новые инновационные модели, однако и старые не перестают пользоваться спросом. Так, например, AgroXtra до сих пор является одним из самых востребованных тракторов, поэтому запчасти для DEUTZ-FAHR к этой модели все еще можно встретить в широком ассортименте.
Другая часто встречающаяся на фермерских хозяйствах серия тракторов DEUTZ-FAHR - AGROTRON. Первая модель данной серии была выпущена в 1996 году, она производится и сегодня. Серия за время своего существования ни разу не сдала позиций на мировом рынке, в большинстве стран она является наиболее используемой.
В число лидеров по продажам этой серии входит AGROTRON 265. Этот трактор поставляется с турбодвигателем BF 6M 1013 ECP с шестью цилиндрами (прямой впрыск отдельными насос-форсунками), объемом в 7,1 литр. Максимальная мощность моторов - 280 л. Двигатели соответствуют экологическому стандарту Euro 2. Агрегаты оснащены электронной системой контроля, охлаждение механизма происходит при помощи жидкости (масла), акустический фильтр мотора устанавливается под капотом.

Agrotron TTV - еще одна модель трактора, изготовленная с использованием передовых технологий (2011). В В данной модели впервые была использована бесступенчатая АКПП.

Немцы славятся любовью к точности и строгим требованиям к качеству производимой продукции. Именно эти качества позволяют Дойц на протяжение целого века оставаться ведущим производителем тракторов. Сельсхозтехника, выпускаемая на этом заводе тестируется в разных условиях и только после огромного количества проверок Дойц представляет публике очередную инновационную модель.
Комбайны Дойц Фар
В отличие от тракторов, комбайны Дойц Фар производились сначала в мастерской Kodel & Bohm - лидеру того времени по производтву молотилок. 1955 год принес большую известность компании, после того, как ею был выпущен первый комбайн для уборки зерна. А 1970-х годах сельхозтехника этой фирмы вошла в состав DEUTZ-FAHR.
Не менее важным событием стал для Дойц Фар выпуск комбайнов серии TOPLINER в 1991 году. Два года спустя линейка расширилась первыми самоходными зерноуборочными комбайнами. А еще через 5 лет вышел современный комбайн Topliner 8XL.
Кроме немецкого качества комбайны DEUTZ-FAHR выигрывают на фоне конкурентов широкими возможностями и возможностью повышения эффективности работы. Например, техника Дойц Фар позволяет производить качественный обмолот так, что зерно из грубого вороха выделяется без повреждений. Кроме того, сельхозмашины Дойц Фар выполняют свою работу безотказно при любых температурных условиях без потери производительности.
Работая напрямую с DEUTZ-FAHR и заводами, изготовляющими альтернативные запчасти для этой сельхозтехники, наша компания может гарантировать своим клиентам высокое качество и оригиналов, и аналогов комплектующих.

Обратиться в сервисный центр вы можете по номеру: 8 (029) 134-50-89, а для покупки запчастей с доставкой, звоните: 8 (029) 305-19-19, 8 (029) 118-31-00.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)