+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Двигатели и запчасти Iveco

Моторы бренда Iveco оцениваются владельцами спецтехники, используемой в разных областях деятельности, на которой они установлены, как надежные и долговечные двигатели. Такие моторы используются для установки на грузовики, электрогенераторы, ими также оснащают водный транспорт и строительную и аграрную технику. Производитель изготавливает агрегаты различной мощности. Купить запчасти Iveco можно позвонив нам.


Механизмы из серии 8140, производством которых компания стала заниматься еще несколько десятков лет назад, в основном, используются для оснащения фургонов и микроавтобусов. Мощность таких двигателей составляет 105 лошадиных сил. Модели этой категории, выпускавшиеся позднее, дополнительно укомплектовывались турбонаддувом.


В серии 8360, 8361 и 8365 входят агрегаты, которыми оборудуют перевозочный транспорт. Различаются они по показателям мощности - 145 - 370 лошадиных сил. Это двигатели, которые справляются с работой в каких бы условиях их не приходилось эксплуатировать.

 


Aifo – это объемная серия двигателей, мощность которых колеблется в пределах 84 - 200 лошадиных сил. Такие моторы используются для установки на водный транспорт и электрогенераторы.

 

 

 

В линейках F1AE/F1CE представлены моторы для небольших грузовиков, они экономичные, а их мощность достигает 166 лошадиных сил. Также их приобретают и для пассажирского транспорта.

 

 

Серия Cursor 8 состоит из двигателей с 6 цилиндрами, их мощность - 310 - 360 лошадиных сил. Такие устройства используют для тягачей, так как они выдерживают серьезные механические нагрузки. Запчасти Iveco Cursor 8 купить по звонку.

 

 

 

Следующая линейка Cursor 9 – это двигатели с шестью цилиндрами, объемом рабочей области 8,7 л. и мощностью 300 лошадиных сил. В линейке присутствует три варианта моторов: F3BE0681A, F3BE0681B, F3BE0681C.

 

 

Cusor 10 – это серия мощных турбированных двигателей, мощность которых колеблется от 420 до 450 лошадиных сил. Данные устройства также идеальны для тягачей. Запчасти Iveco Cursor 10 купить по звонку.

 

 

 

Агрегаты Cursor 13 самые мощные представители семейства (480-560 лошадиных сил). Они применимы к технике различного назначения. Особенностью этих моторов является их экологичность. Запчасти Iveco Cursor 13 купить по звонку.

 

 

Двигатели Tector F4AE с 4 и 6 цилиндров и мощностью 130-280 лошадиных сил, чаще используются для оснащения грузового транспорта.

 

 

NEF - представляет собой серию прочных двигателей с 4 цилиндрами. Их устанавливают на электрогенераторы и грузовики. Они также отличаются высоким уровнем экологичности,  кроме того, они достаточно экономичны.

 

Запчасти Iveco по лучшим ценам

Среди двигателей Iveco вы найдете моторы любой мощности. Многие из них экологичны и экономичны. Они прочны и надежны и способны справляться с тяжелыми нагрузками в суровых условиях.

Двигатели марки Iveco известны тем, что не требуют больших затрат времени и денежных средств для диагностики и обслуживания. Помимо этого, они достаточно экономно расходуют топливо. Купить запчасти Iveco можно воспользовавшись любым видом связи представленным на нашем сайте.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)