+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Iveco

Компания Agromotors занимается поставками запчастей для различных автомобилей и моторов, в том числе и для машин Ивеко. У нас в интернет-магазине представлен полный модельный ряд комплектующих Iveco. Сделать заказ вы можете прямо на сайте, а в случае, если какой-либо запчасти на данный момент на складе нет, вы всегда можете обратиться к нашим онлайн-консультантам за информацией.

Iveco - это итальянский бренд, выпускающий грузовые и другие тяжелые автомобили, и моторы и запчасти для них. Фирма начала свое существование в 1974, на сегодняшний день она входит в концерн Фиат.

В перечне вы найдете запчасти для следующих моделей Iveco:


Микроавтобусы Iveco Daily
В этой серии представлены маршрутки для транспортировки грузов и перевозки людей. Они оснащаются дизельными моторами с системой прямого впрыска. Двигатели соответствуют экологическим нормам Евро 3. У нас вы найдете все необходимые запчасти для Iveco от поставщиков, которые доказали качество своей продукции. Широкий ряд запчастей содержит комплекты сцепления, фильтры воздуха, масла и топлива, детали системы тормоза и безопасности другое.


Автомобили Iveco Eurocargo
В этой серии представлены грузовики со средней тоннажностью (6-26 т). Их выпускают в разных комплектациях, в зависимости от поставленных задач. У нас на складе есть любые запчасти Iveco Eurocargo: от фильтров до форсунок.


Грузовики Iveco Eurostar
Eurotech представляют собой грузовые машины, тоннажность которых достигает 44 т. Их применяются с сфере транспортировки грузов и прочих спецобластях. У нас вы найдете любые запчасти для автомобилей данной категории.

 

Грузовые автомобили Iveco Stralis

Данная серия представляет собой грузовики для транспортировки грузов внутри города и между городами. Тоннажность автомобилей составляет 19-26 т., а автопоезда обладают грузоподъемностью более 40 т. У нас представлен весь ряд деталей для этих моделей.


Грузовики Iveco Trakker
Эти грузовые машины имеют грузоподъемность в пределах 26-40 т. Они рассчитаны для эксплуатации в условиях повышенной сложности. Обычно их используют для работы на стройплощадках и в карьерах. У нас вы найдете перечень всех запчастей для Iveco Trakker высокого качества.


Автомобили Iveco Turbotech
Turbostar - это серия грузовиков, тоннажность которых составляет 26 тонн. В серии присутствуют и машины с разными вариантами кузова. У нас вы найдете необходимые запчасти для  Iveco Turbotech, причем как оригиналы, так и качественные аналоги.

 

Прямо на нашем сайте вы можете связаться с онлайн-консультантами, которые помогут вам подобрать необходимое и ответят на интересующие вопросы.

Запчасти для Iveco
Кроме реализации автозапчастей для Iveco, компания Agromotors занимается поставками комплектующих двигателей того же бренда. Наши консультанты готовы оказать вам помощь и проконсультировать в удобное время.

В нашем каталоге запчастей для Iveco есть все детали для следующих моторов Ивеко:

- F4AE

- F1AE-F1CE

- F2BECursor8

- F2CECursor9

- F3AECursor10

- F3BECursor13

Помимо этого, в нашем каталоге запчастей для Iveco есть и элементы, необходимые для осуществления ремонта моторов.

Все запчасти для Iveco, которые предлагаются нашей компанией, являются образцами высшего качества, причем, это касается как оригиналов, так и аналогов.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)