+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Eurocargo

Агромоторз предоставляет вам широкий ассортимент запчастей для автомобилей специального назначения и моторов Iveco. Ознакомиться с каталогом и сделать заказ вы можете прямо на нашем сайте.


Грузовые машины Iveco Eurocargo представляют собой комфортные, универсальные автомобили, которые применимы для разных сфер деятельности. Это маневренные и производительные коммерческие автомобили, которыми несложно управлять. Они оснащены удобной небольшой кабиной. Они идеально подходят как для перевозок груза по городу, так и для транспортировок на дальние дистанции между городами с учетом тяжелых участков дорог. Машины оборудуются двигателями, мощность которых достигает 300 лошадиных сил, а наибольший момент силы - 1050 Нм.


Выпуск коммерческих автомобилей этой марки стартовал в 1992. Их производили в 3 вариантах: длинной, короткой и двойной кабинами. 1 поколение грузовиков оснащалось моторами с водяной охладительной системой.


С 2002 серию усовершенствовали, а в 2008 появилось 3 поколение машин Eurocargo. Данные модели могут быть оборудованы одним из 7 исполнений 4-цилиндрового мотора Tector: с рабочим объемом в 3,92 литра и мощностью от 130 до 170 лошадиных сил; с рабочим объемом в 5,88 литра и мощностью от 180 до 299 лошадиных сил. Все варианты имеют систему прямого впрыска топлива, способствующую экономии горючего и снижению количества выбросов переработанных веществ.


Многие компании выбирают именно эти автомобили, так как они соответствуют всем современным требованиям, надежны и безопасны. Приобретение этого грузовика гарантирует низкий уровень расходов на редко требующиеся ремонтные работы. Машины комфортны и компактны. Последний фактор позволил повысить КПД автомобиля.


Коммерческие автомобили Iveco Eurocargo используются не только в области перевозок, их также используют во многих странах в качестве пожарных машин.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)