+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Trakker

Agromotors занимается поставками автозапчастей для машин и моторов Iveco. На нашем складе представлен широкий выбор запчастей Ивеко, ознакомиться с каталогом и сделать заказ вы можете в онлайн-режиме.

 

Коммерческие автомобили Iveco Trakker, которые производят в Италии, это поколение, сменившее серию Iveco Eurotrakker. Такие грузовые автомобили созданы для перевозки тяжелых и крупногабаритных грузов. Грузовики справляются с задачами даже при экстремально низкой или высокой температурах, на дорогах с крутыми подъемами и спусками, а также при повышенной механической нагрузке. Поэтому они часто используются с области строительства.


Официальная презентация Trakker произошло в 2004 и с тех пор модель была неоднократно усовершенствована. В результате их стали комплектовать моторами Cursor8 и Cursor13, соответствующими 5-ому европейскому экологическому стандарту.


Cursor8 - это двигатель с 6 цилиндрами, развивающая мощность в пределах 310-360 лошадиных сил (при наибольшем моменте силы в 1500 Нм). Такие моторы развивают большую мощность при малых оборотах.


Cursor13 рассчитан на выполнение более сложных задач. Их максимальная мощность колеблется в пределах 480-560 лошадиных сил, а наибольший момент силы - 2500 Нм. Эти двигатели позволяют быстро набирать скорость, и обеспечивают плавность движения.


Iveco Trakker часто используются и как военный транспорт, так как грузовики прекрасно справляются со сложностями, выносливы, долговечны и производительны.


Надо отметить, что в этой серии есть и модель грузовиков, которая при массе более 10 тонн, участвовала в ралли Париж-Дакар. Эта версия выпущена специально для гонок, где крупные автомобили соревнуются в выносливости и скорости. Данная модификация с мотором мощностью  840 лошадиных сил набирает скорость до 160 км/ч.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)