+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти к двигателю Iveco F4AE Tector

Моторами категории Iveco Tector оснащаются грузовые машины различной грузоподъемности. Например, тягачи одноименного бренда - Iveco Eurocargo. Их грузоподъемность колеблется в пределах 1,5 - 10 тонн.

 

Полный вес грузовиков - 6 - 26 тонн. Моторы Tector Iveco F4AE производятся в 2 исполнениях: с четырьмя (0481) и шестью цилиндрами (0681). Четырехцилиндровые механизмы применяются для перевозки сравнительно небольших грузов, такие модели часто используются для транспорта, работающего внутри города. Они, в свою очередь, также делятся на три категории: с производительностью 130, 150 170 лошадиных сил.


Для транспорта, работающего с более тяжелым грузов на дальние расстояния, идеально подходит шестицилиндровый мотор. В серию 0681 входят четыре модификации: с мощностью в 180, 210, 240 и 280 лошадиных сил. Несмотря на довольно высокий уровень мощности и вращающего момента, данные агрегаты достаточно экономно расходуют топливо, и на их содержание также не требуется больших затрат. Масло необходимо менять примерно через каждые 80 000 км пробега, а охлаждающую жидкость - раз в 2 года.


Двигатель F4AE - это механизм с прямым впрыском топлива под большим напором. Этим обусловлена его экологичность и экономичность. Кроме того, при разработке данной серии в ходе работы принимали участие эксперты других известных брендов, в результате мы имеем одни из самых высокооэффективных двигателей на рынке.


Наибольший крутящий момент этих двигателей достигается при 1200-2100 оборотах в минуту. При производстве этих моторов, производитель соблюдает современные экологические стандарты, благодаря чему при использовании двигателей Tector не выделяется большое количество токсичных веществ. Моторы эластичны, дают возможность уменьшить количество переключений скоростей примерно на 30 процентов.


Агрегаты семейства Iveco вообще отличаются высоким уровнем надежности, серия Tector - не исключение. Но даже в случае возникновения неисправности, починка его не займет много времени и денег.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)