+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти к двигателю Iveco 8140

Производство мотора Iveco 8140 началось более 40 лет назад, и спрос на них не падает до сих пор. Несколько этого периода двигатели претерпевали изменения и совершенствовались. Единственный минус данной модели в том, что она соответствует не всем экостандартам.

 

Такие моторы отлично подходят для установки на фургоны и микроавтобусы. Вообще, сначала эти виды транспорта серии Iveco Daily укомплектовывались дизельным мотором Sofim 8140. Затем двигатели стали турбированными, а сами механизмы были переименованы в TurboDaily. Через некоторое время бренд стал заниматься производством 2 поколения машин этой серии. Позже начался выпуск 3 поколения автомобильной техники Daily. Каждый представитель этого семейства работает на моторах Iveco Sofim 8140 с 4 цилиндрами, системой прямого впрыска, промежуточным охлаждением, рабочим литражом 2,5 л и максимальной мощностью в 105 лошадиных сил. Каждый мотор Iveco 8140 оснащен одним верхним валом распределения.

 

На сегодняшний день существует много вариаций данного мотора. Между собой они различаются по показателям мощности, остальные параметры у них одинаковые.


Двигатель Iveco 8140, кроме того, что имеет хорошие технические данные, являются сверхпрочными и надежными, обладает еще одним плюсом: они достаточно экономно расходуют топливо и другие материалы.


Данные модели моторов производятся в основном для легкого коммерческого транспорта. Он не подведет владельца как при перевозке груза на маленькие дистанции по городу, так и в длительных поездках, с учетом разных дорожных и климатических условий.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)