+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Двигатели и запчасти DAF

Под брендом DAF немецкая компания выпускает двигатели разной мощности, которые используются для установки практически на все виды спецтехники: перевозочный транспорт, строительные и аграрные машины, передвижные электростанции. 

В наличии запчасти DAF (ДАФ) на моторы категорий:

DAF 825
Механизмы этого семейства успешно применяются в сфере пассажирских перевозок. Для сравнительно небольших автобусов разного типа мощность данной модели идеальна: 116 лошадиных сил.

 

/media/router/index/sectionarticle/608750/400x/image.jpgDAF 1160

В серии DAF 1160 представлены агрегаты с четырьмя клапанами. Их мощность достигает 186 лошадиных сил. Данные модели укомплектованы турбонаддувом, что радует высокой производительностью, несмотря на сравнительно небольшие объемы рабочей зоны.

 

DAF BE/CE
DAF BE и CE  представляют собой двигатели дляоснащения грузовиков средней массы. Их максимальная мощность - 220 лошадиных сил.

 

 

DAF PF/PR
Моторы серий DAF PF и PR разработаны в соответствии с экостандартами. Кроме того, их отличает мощность в 360 лошадиных сил и выский крутящий момент при небольших оборотах.

 

 

DAF RF/RS
DAF RF и RS  входят в серию универсальных устройств, мощностью 207 лошадиных сил, для городского и междугороднего грузового перевозочного транспорта.

 

DAF WS

В серию DAF WS вошли моторы с выской мощностью (400 л.с.) и отличной производительностью. Они подходят для установки погрузочного транспорта и аграрных спецмашин. Рабочий литраж этих моделей - 11,6 л.

 

DAF XF/XE
Устройства из серий DAF XF и XE, мощностью до 480 л.с.,  разработаны для грузовиков, которые выдерживающих большие нагрузки, так как при помощи данных агрегатов машина легко идет по подъему, набирают скорость быстро и плавно двигаются.

 

DAF MX
Двигатели серии DAF MX – это моторы с шестью цилиндрами (мощностью 408-510 лошадиных сил). Они имеют усовершенствованную систему топливного впрыска.

 

Двигатели DAF и запчасти для них оптом:

Механизмы DAF - это отличное решение для вашей грузовой и специализированной техники, особенно если вам приходится эксплуатировать ее в условиях повышенной тяжести или морозах. Они надежны, экономичны, оснащены небольшим количеством деталей, расположенных в удобных, для ремонта, местах, не требуют частой починки, компактны, экологичны и долговечны.

Двигатели данного бренда пользуются популярностью и за счет того, что их можно устанавливать практически на все виды грузового транспорта.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)