+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для двигателей DAF MX

Моторы DAF MX известны как одни из наиболее мощных агрегатов, оснащенные деталями и механизмами, изготовленными с учетом современных новшеств. Например, улучшена система впрыска топлива, благодаря которой можно существенно сэкономить горючее и увеличить производительность устройства. Также экономному расходу топлива способствует спрятанный выпускной коллектор. Как дополнительный плюс - экологичность двигателя. Все перечисленные факторы позволяют сделать вывод, что для перевозок груза на дальние дистанции, этот мотор является отличным решением.

 
Предлагаем ознакомиться с перечнем деталей для этого двигателя, имеющиеся в наличии.


Двигатели, входящие в категорию MX, оснащены поршнями с усовершенствованными термическими характеристиками, благодаря чему сильно охлаждать их не приходится, что способствует повышению эффективности, а насос топлива может быть сравнительно маленького размера. 


Для того, чтобы воздух лучше распределялся, также оптимизирована работа турбокомпрессора (тепловая герметизация). Таким же способом герметизирован и выпускной коллектор. 


Устройства DAF MX имеют еще одно серьезное достоинство: их можно укомплектовать системой автоматического отключения. В этом случае мотор глушится самостоятельно, если машина стоит без действия больше 5 минут.

 
Высокий вращающий момент (1775-2500 Нм) устройств DAF MX при 1000-1410 об/мин дает возможность позволяет устанавливать коробку передач с уменьшенным количеством скоростей.


В линейке предлагается 4 варианта двигателей: 

  • MX 265, мощностью в 360 лошадиных сил при наибольшем вращающем моменте 1775 Нм;
  • MX 300, мощностью в 408 лошадиных сил при наибольшем вращающем моменте 2000 Нм;
  • MX 340, мощностью в 462 лошадиных сил при наибольшем вращающем моменте 2300 Нм;
  • MX 375, мощностью в 510 лошадиных сил при наибольшем вращающем моменте 2500 Нм.

 

Устройства DAF MX с шестью цилиндрами и рабочим объемом в 12,9 л - это надежные и экономичные моторы для перевозочного транспорта, работающего как на ближних, так и на дальних дистанциях. Кроме того, соответствие экостандартам является дополнительным преимуществом данных моделей.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)