+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для двигателей DAF XF/XE

Моторы категории DAF XF/XE были первыми моделями с четырьмя клапанами и мощностью 480 лошадиных сил (355 кВт). Рабочий литраж этих механизмов - по 12,6 л на каждый цилиндр.


Предлагаем ознакомиться со списком запчастей к этим моделям двигателя, которые мы имеем в наличии.


В самом начале эти моторы выпускались для установки на грузовики ДАФ, но слава об их высокой производительности и надежности стала быстро распространяться, и производители других спецмашин также заинтересовались в оснащении ими своей техники. При отличных показателях максимума вращательного момента и высокой мощности, эти двигатели не требуют больших затрат на расходные материалы. Кроме того, моторы этой серии оснащены сверхпрочными деталями, собранными с учетом последних разработок, благодаря чему, больших затрат не потребуется и на ремонтные работы.

 

Данные двигателей DAF XF/XE позволяют не сомневаться в правильности выбора их для установки на грузовики, работающими с большими грузами на дальних дистанциях. Машины, укомплектованные этими моторами, быстро разгоняются, отличаются плавностью хода и работоспособностью.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)