+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для Same Deutz Fahr

Официальный дилер продукции Same Deutz-Fahr компания AgroMotors предлагает большой выбор оригинальных запасных частей для всех видов сельскохозяйственной техники итальянского бренда. Спецтехника Same Deutz-Fahr и комплектующие для нее выпускаются под марками Deutz-Fahr, SAME, Hürlimann и Lamborghini. Основной ассортимент компании представлен тракторами, мощностью от 22 до 220 кВт, и уборочные комбайны мощностью 88-331 кВт.

Прямое сотрудничество с SDF дает нам возможность поддерживать постоянное наличие всей продукции, необходимой для проведения ремонтных работ двигателей и сельхозтехники. Кроме того, наша компания осуществляет доставку заказа в кратчайшие сроки. В нашем магазине вы можете приобрести все необходимое по выгодным ценам как оптом, так и в розницу.

Итальянский концерн Same Deutz Fahr (Дойц Фар) начал свою деятельность в 20-х годах прошлого века. После войны почти на всех фермах в Италии можно было встретить сельхозтехнику этой марки - тракторы SAME DA, SAMETTO, PULEDRO.
Тракторы и комбайны Same Deutz Fahr стала популярно и за пределами Италии не только за счет неоспоримого качества, но и благодаря сравнительно низкой цене. Чтобы достичь одного уровня с остальными признанными лидерами, представители SDF постоянно разрабатывают новые модели, опираясь на потребности работников сельского хозяйства. Давно известно, что использование этой спецтехники гарантирует плодотворность и успех рабочего процесса. Same Deutz Fahr заслужила доверие не только частных лиц: на многих государственных предприятиях также практически все работы проводятся при помощи этих машин. Тракторы, комбайны, погрузчики и аксессуары этой марки сегодня распространены на территории более 20 стран, в пяти из них компания открыла заводы.
Наибольшим спросом, среди сельскохозяйственной техники SDF, пользуются тракторы Deutz-Fahr Agrotron 165.7. Эта модель создана на основе всех разработок компании. Данные сельхозмашины оснащены современными системами контроля (EMC) и являются одними из самых высокопроизводительных в модельном ряду. Агротрон 165.7 выгодны и в плане экономии: двигатель Deutz 1013, установленный на эти машины, расходует небольшое количество топлива. В нашем каталоге представлены все типы запчастей для этих тракторов.

Не менее востребованы и турбодвигатели итальянского бренда. Например, шестицилиндровый Deutz BF6M1013EC. Мощность таких установок составляет 160 кВт, поэтому они пригодны для оснащения многих видов сельхозмашин и строительной техники. При отличных показателях мощности эти моторы, как и многие другие модели Дойц, отличаются экономичностью. Также они соответствуют стандартам COM II/TIER II.
Кроме широкого ассортимента комплектующих к сельхозтехнике Same Deutz Fahr по выгодным ценам, мы предлагаем воспользоваться услугами сервисного центра, где профессиональные мастера качественно осуществят любые ремонтные работы.

Для оформления заказа позвоните нам: 8 (029) 305-19-198 (029) 118-31-00, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)