+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для Fendt

Fendt, как один из ведущих брендов сельскохозяйственной техники, оснащает свои машины не менее известными двигателями MAN и Deutz. Работая с заводами, производящими оригинальные и альтернативные детали, компания АгроМоторс предлагает большой выбор запчастей для этих моторов. Ко всем тоаварам прилагаются сертификаты качества и гарантия от производителя. По всем вопросам, связанными с выбором запчастей и сервисным обслуживанием двигателей, вы можете всегда обращаться к нашим специалистам.

У нас так же можно заказать ремонт вариаторов Fendt Vario (Фендт Варио).

Бренд Fendt сегодня существует в составе концерна AGCO. Под этой маркой выпускаются разные виды сельхозтехники. Впервые Fendt заявили о себе в 30-х годах 20 века, выпустив небольшой трактор для мелких ферм. На тот момент это был серьезный прорыв - ведь до тех пор фермерам приходилось эксплуатировать лошадей для земледелия. А с выходом тракторов работники сельского хозяйства сразу же оценили преимущества автоматизированного способа осуществления аграрных работ, и тракторы стали раскупаться почти с конвейера. Таким образом из небольшой мастерской Fendt превратился в серьезный завод.

Разработчики Fendt не устают радовать покупателей инновационными решениями в сельском хозяйстве. Первый трактор с уменьшенным капотом и двигателем под полом в кабине, что улучшило обзор, был произведен именно этой компанией. Также этот производитель стал поставлять на рынок тракторы с бесступенчатой АКПП и другие новинки, позволяющие фермерам получать от своей работы больше удовольствия.
Сегодня Fendt предлагает линейки тракторов с двигателями мощностью 50-360 л.с., уборочные комбайны и пресс - подборщики. К 2011 году на счету компании было уже почти 15 000 проданных сельхозмашин для крупных и мелких фермерских хозяйств. Спецтехнику Fendt приобретают боле чем в 140 странах.
Сельхозтехника Fendt выпускается только на трех заводах в Германии, весь процесс жестко контролируется, машины тестируются на каждом этапе. Для их производства используются запчасти только от ведущих производителей, например, устанавливаются двигатели Deutz и MAN. К моменту выпуска техники на рынок сбыта производитель настолько уверен в неоспоримом качестве своей продукции, что выдает пожизненную гарантию на все машины.

 

В каталоге АгроМоторс представлены запчасти для таких тракторов Fendt, как:
FAVORIT 916 VARIO

Эта модель тракторов представляет собой высокопроизводительную и надежную сельхозмашину, позволяющую выполнять различные виды аграрных работ. Трактор весит 8 тонн, максимальная скорость - 50 км/ч. Мощность установленных шестицилиндровых моторов MAN D 0836LE - 198 л.с. Объем цилиндров двигателя - 6,8 литров.

FAVORIT 920 VARIO
Еще одна модель трактора, оснащенного двигателем MAN D 0836LE, является Favorit 920 Vario. Максимальная мощность двигателя - 220 л.с. Трактор способен выполнять различные задачи безотказно. Они беспроблемно работают в любую погоду, не теряя при этом высокого уровня производительности. Радиус поворота - 5,4 метра. Эти машины особенно ценятся на небольших частных фермах, так как известны своей долговечностью.

FAVORIT 926 VARIO

Данные сельхозмашины прекрасно подходят для коммунальных и сельхозработ. Их оснащают моторами MAN D 0836LE, мощностью в 286 л.с., отличающимся мощностью и экономичностью одновременно. Благодаря этим надежным агрегатам обеспечивается стабильная эффективность работ независимо от условий, в которых их эксплуатируют. Комфорт для водителя повышен за счет просторной кабины. В дополнение машины обладают довольно большим рабочим ресурсом.

FAVORIT 930 VARIO
Самым мощным в модельном ряду является FAVORIT 930 VARIO. Они оснащаются экономичным двигателем MAN D 0836LE, развивающим мощность до 310 л.с.,  и соответствующим экологическим стандартам. Моторы прекрасно сочетаются с бесступенчатой АКПП Vario. Наибольшая скорость, которую развивают тракторы, составляет 50 км/ч, при этом разгон на полную скорость они могут осуществить за 10 сек. Современные фильтры позволяют тракторам оставаться способными к эффективной работе в любых условиях эксплуатации. Во всех моделях серии VARIO 900 используются современные электронные системы управления.

FAVORIT 936 VARIO
Сельхозтехника Fendt оснащена бесступенчатой АКПП Vario, у которой нет аналогов. Трактор Fendt 936 Vario комплектуется новым 6-цилиндровым мотором Deutz TCD 2013 L06 4V, с объемом цилиндров в 7,8 литров с прямым впрыском Коммон Рейл. Система осуществляет топливную подачу под высоким давлением. Максимальная скорость трактора - 60  километров в час.

Для оформления заказа запчастей для двигателей к сельхозтехнике Fendt, обращайтесь в отдел продаж, или пишите нам на эл.адрес.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)