+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Двигатели и запчасти MAN

Бренд MAN на протяжении многих десятилетий занимается производством универсальных двигателей, которые используются практически в любой сфере деятельности, где применяются специализированные машины и мощная техника. Компания AgroMotors - официальный импортер оригинальных и аналоговых запчастей для двигателей этой марки. Эти устройства известны как надежные, долговечные двигатели с превосходными техническими характеристиками. При производстве этих моторов сотрудники концерна учитывают все последние разработки материалов и современные требования.

Продажа запчастей к двигателям MAN по лучшим ценам:


MAN D0826
В серии MAN D0826 представлены экономичные моторы с невысокой мощностью, варьирующейся в пределах 150 - 260 лошадиных сил). Их легко технически обслуживать за счет простой конструкции, что не снижает уровень исправности и работоспособности агрегата.


MAN D0836
Моторы данной категории производятся специально для транспорта, работающего на грузовых и пассажирских перевозках брендов MAN и Neoplan. Несмотря на свою компактность, они удивляютя своей высокой мощностью (326 лошадиных сил).


 

MAN D2066
Это категория, в которую входят сверхмощные моторы с 6 цилиндрами. Они оборудованы системой прямого впрыска топлива и весьма экономичны. Максимальная мощность таких агрегатов - 430 лошадиных сил.


MAN D2566
Эти моторы также экономичны, с учетом высокой мощности. Также соответствуют современным экостандартам. Рабочий объем устройств - 11407 куб. см.


 

 

MAN D2866 2V
Такие агрегаты используются для оборудования электрогенераторов, так как их мощность достаточна для долговременного поддержания установки в рабочем состоянии.


 

MAN D2866 4V
Устройства данной серии также являются отличным решением, если вам необходимо укомплектовать электрогенератор для непрерывной подачи энергии в течение долгого времени. Максимальная производительность таких механизмов - 322 кВт.


 

MAN D2676
Данная серия представляет устройства для комплектования грузовиков и автобусов. Их наибольшая мощность достигает 540 лошадиных сил. Данные агрегаты являются надежными устройствами с высоким уровнем производительности. Их можно эксплуатировать в слодных условиях.


MAN D2876 2V
В эту серию вошли агрегаты, покрытие материалами, препятствующими появлению ржавчины. Это механизмы с высокой мощностью, в основном используемые для резервных электрогенераторов. Их производительность - 507 кВт.


 

MAN D2876 4V
Агрегаты данной категории также используются для электрогенераторов. Их максимальная мощность составляет 405 кВт. Они достаточно экономичны и очень надежны, если учесть, что они еще и обладают высокой производительностью, то данные модели одни из лучших для оснащения генераторных установок.


Двигатели MAN довольно компактны по размерам, при этом они высокоэффективны. Такие моторы с легкостью справляются с перевозкой пассажиров и крупногабаритных и тяжелых грузов независимо от условий, в которых их эксплуатируют. Для промышленных объектов такие моторы - просто находка, ведь они способны вырабатывать энергию с большой мощностью. Обслуживание этих двигателей не создает проблем ни владельцу, ни сотруднику автосервиса. Диагностику же облегчает расположение точек контроля на одной стороне. Плюсом ко всему является малое количество потребляемых материалов, за счет чего эти двигатели можно назвать лучшими среди аналогичных моторов.

Связаться с отделом продаж, подобрать запчасть к двигателю МАН либо узнать наличие и стоимость деталей.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)