+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
223042, Минская Область, Минский Район, Папернянский С/С, 23 (район агрогородка Сёмково)

Стоунер рекламирует тракторы

Австралийский пилот MotoGP, чемпион мира 2011 года Кейси Стоунер (Casey Stoner), стал лицом тракторной компании.

Двухлетний контракт с итальянской компанией-производителем тракторной техники Кейси подписал буквально на днях.

В компании, видимо, посчитали, что так как Стоунер - не только двукратный чемпион в премьер-классе MotoGP, но и известный любитель охоты и рыбалки, человек, у которого есть своя собственная ферма в Австралии, то по всем этим причинам он идеально подходит для рекламного лица такого товара как трактор.

Фирма, которая подписала контракт со Стоунером - SAME Deutz-Fahr Group (SDF) - один из мировых лидеров в производстве тракторов, дизельных двигателей и сельскохозяйственной техники.

В пресс-релизе Deutz-Fahr отмечается, что сельское хозяйство всегда было одним из самых страстных увлечений молодого чемпиона, который любит выполнять «фермерскую» работу на их семейной ферме в Австралии. Говорится, что в отличие от многих других своих часто работающих за границей именитых соотечественников, Стоунер всегда как минимум один месяц в году проводит дома, расслабляясь и отдыхая на природе.

Стоит отметить, что и для себя лично Стоунер выбрал технику Deutz-Fahr - аппарат Agrotron TTV 610, очень надежную и эффективную машину.

Согласно условиям контракта, изображение Стоунера можно будет использовать в рекламной продукции и маркетинговых материалах, а также акциях группы в ближайшие два года. Обе стороны выразили удовлетворение и удовольствие началом плодотворного сотрудничества. 
Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS