+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти New Holland (Нью Холланд)

запчасти New HollandПартнерство с производителями позволяет компании АгроМоторс постоянно поддерживать наличие запчастей для двигателей, устанавливаемых на специализированную технику. В нашем каталоге вы найдете подробную информацию о всех реализуемых деталях к двигателям, в том числе и Fiat, используемых для оснащения стройтехники New Holland.
купить запчасти New HollandМы предлагаем вам двигатели и оригинальные запчасти New Holland для тяжелой  и другой спецтехники, фильтры и материалы для смазки CASE и др. Сотрудники отдела продаж нашей компании всегда готовы помочь найти и выбрать нужные запчасти New Holland.

 

У нас вы найдете автозапчасти для моторов к следующим видам спецтехники New Holland:

 

купить запчасти нью холландЭкскаватор-погрузчик New Holland B 100 - машина, расходующая малое количество топлива. Объем каждого из четырех цилиндров турбодвигателя - по 4,5 литров. Неоспоримым достоинством машины является низкое шумоизлучение, благодаря чему возможно осуществление строительных работ в городе, не создавая дискомфорта жителям. Стандартная комплектация включает гидравлическую систему с насосом переменной производительности. Эта система дает возможность повышать экономию топлива до 10% и обеспечивает быструю окупаемость вложенных средств. Все узлы и детали двигателя находятся на одной стороне, благодаря чему облегчаются технические работы. Качественные фильтры и другие компоненты для стройтехники Нью Холланд завоевали всеобщую любовь и за счет низкой стоимости.

 

запчасти нью холландNew Holland B110 - это универсальный экскаватор-погрузчик с 112-сильным дизельным турбодвигателем FPT Industrial, объем цилиндров которого составляет 4,5 литров. New Holland B110 разработан для погрузочно-разгрузочных работ, рытья земли, переработки небольших разнородных материалов. Модель B110 широко используется в сельском хозяйстве, при строительстве дорог, разработке карьеров, в области ландшафтного дизайна и трубопроводном строительстве.

 

запчасти нью холланд беларусьЕще одна модель New Holland B115 отлично демонстрирует свои возможности при добыче глины, песка, щебня. Также они замечательно подходят для работ в промышленной и коммунальной отраслях, в строительстве. Данные модели выделяются на фоне аналогичных превосходными техническими параметрами, при этом цена на эту технику невысокая.

 

 

Запчасти New Holland для двигателей строительной техники

New Holland Construction - это одна из ветвей марки CNH. Бренд данной строительной техники появился в 1895 г. в Пенсильвании. Правда, тогда он никак не назывался и представлял собой маленькую мастерскую с одним сотрудником, ремонтировавшем технику. Но уже через 10 лет в этой мастерской перестали заниматься починкой, потому начали производить специализированную технику. В 1999 г. New Holland объединился с еще одним крупным производителем Case. Так был создан совместный концерн CNH.

Вся техника, производимая под маркой New Holland, тщательно контролируется и тестируется на всех этапах производства. Тракторы, экскаваторы и комбайны New Holland собираются только с использованием компонентов собственного производства или запасных частей от других ведущих брендов.

По вопросам подбора запчастей New Holland для ремонта двигателей вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам. 
Долговечность этой строительной техники обеспечивают качественные комплектующие, в том числе и фильтры New Holland и Case. У АгроМоторс вы найдете любые запасные части моторной группы.

Немного об истории бренда
Небольшая мастерская, открытая в 1895 г. в Нью Холланде, в Пенсильвании, специализировалась на ремонтных работах. Через восемь лет мастерская превратилась в маленький завод по производству строительной и сельскохозяйственной техники, который назвали New Holland Machine Company.
На сегодняшний день корпорацией Нью Холланд на рынок выпускается полный ассортимент с/х и стройтехники. Модельный ряд спецмашин включает в себя более семидесяти основных моделей: грейдеры и бульдозеры, экскаваторы, погрузчики и др.

В 1991 году итальянская фирма FIAT S.p.a. покупает New Holland. Тогда компания входила в состав Ford Motor Company. Чуть позже произошло еще одно важное событие в истории предприятия: в корпорацию CNH вошла компания Orenstein & Koppel (O&K), выпускавшая грейдеры и экскаваторы по проверенным технологиям. 1999 тоже знаменательный год для корпорации - произошло слияние New Holland и Case.

В 2002 к New Holland присоединяется и Kobelko, по технологии которой в самом начале под маркой FIAT S.p.a-Kobelco производилась техника альянса CNH.
А через три года международная корпорация CNH поменяла структуру и объединила под брендом New Holland все региональные марки.
NEW HOLLAND - это надежный производитель высококачественной строительной и сельскохозяйственной спецтехники. Сотрудничая с заводами, производящими данное оборудование и запчасти для него, мы всегда поддерживаем складское наличие всего перечня этой продукции. Купить запчасти New Holland, вы можете позвонив нам или написав на эл.почту.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)