+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Renault Master

Линейка Renault Master - это группа малотоннажных грузовых автомобилей, производимая уже более 25 лет. Поскольку серия постоянно совершенствовалась, в ней присутствуют машины с разными видами кузовов. Грузовики с большой грузоподъёмностью маркировались "Renault B". В третьем поколении грузовики стали производить с самоходным шасси и тоннажностью до 2.5 тонн.


Наша компания на протяжение многих лет занимается оптовыми поставками оригинальных запчастей и их аналогов для Рено Мастер. Ознакомиться с каталогом и заказать необходимые детали можно прямо на нашем сайте. Наши консультанты всегда готовы помочь вам сделать выбор и дать подробную информацию о новых поставках.

 

Грузовики Renault MASTER поставляются на рынок в разных комплектациях с дополнительным оснащением.


Renault Master позволяет водителю получать удовольствие от управления транспортом. Двери открываются на 270 градусов, погружать и разгружать транспортируемый груз очень удобно. Груз внутри надежно фиксируется при помощи колец снизу и на стенах.


Эти грузовики очень комфортны и в другом - здесь продумано все: от отличного обзора до достаточного места в салоне. Для более удобного поиска мелочей здесь предусмотрено много отделений разного размера.


Рено Мастер считается одним из самых безопасных грузовых автомобилей, так как оснащен дополнительно модернизированными системами безопасности.


Рено Мастер оснащены двигателем, работающим на дизельном топливе и 6-ступенчатой коробкой передач. Максимальная мощность мотора в зависимости от исполнения, составляет от 125 до 150 лошадиных сил.
С учетом того, что в наших краях возможны сильные морозы, на наш рынок грузовики поставляются с дополнительным оборудованием, спасающим мотор от перепадов температур.


Около 5 лет назад Renault Master представил третье поколение грузовиков (они могут маркироваться и названиями других брендов, таких, как Nissan и Opel. Все эти модели оснащаются двигателем с рабочим объемом в 2,3 литра. Мощность таких моторов колеблется в пределах от 100 до 150 лошадиных сил.

 

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести любые запасные части для Renault Master, причем как оригинальные, так и неоригинальные высокого качества.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)