+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

MAN

Агромоторз занимается оптовыми поставками автозапчастей для автомобилей MAN. Просмотреть каталог, и сделать заказ вы можете в онлайн-режиме.

Коммерческие автомобили MAN давно завоевали известность благодаря тому, что являются надежными грузовиками, изготовленными из сверхпрочных материалов. Такие грузовые машины идеально подойдут для перевозки тяжелых грузов на дальние дистанции. Это производительные и выносливые грузовые автомобили. Кроме транспортировок, эти же машины часто используются и в других областях: строительстве, коммунальном и муниципальном транспорте.


Серия MAN 2000
Данная модель представляет собой грузовик тоннажностью до 12 т, который оснащается моторами мощностью до 220 лошадиных сил. Их применяют как в сфере перевозок, так и в качестве спецтехники.


Серия MAN 90
Эта модель представляет собой грузовик тоннажностью в 6-9 т. В комплектацию входит двигатель с мощностью до 500 лошадиных сил.


Модель MAN TGA
Эта экономичная модель рассчитана на работу с тяжелым грузом. Грузовики разработаны для региональных перевозок, они сделаны из прочных материалов. Они оснащаются моторами мощностью до 410 лошадиных сил.

Серия MAN TGL
Тоннажность данной модели составляет 7,5-12 т. Грузовики универсальны и в их комплектацию входит дизельный рядный мотор D08, мощность которого составляет до 240 лошадиных сил.


Серия MAN TGM
Грузоподъемность этой модели - 18 т, она разработана для перевозок груза средней тоннажности. Такие грузовики комплектуются рядными шестицилиндровыми двигателями, максимальная мощность которых составляет 326 лошадиных сил.


Серия MAN TGS
Тоннажность этих грузовиков составляет 18-33 т. Их оснащают моделями двигателей D 20 и D 26, мощностью в 540 лошадиных сил.


 

Серия MAN TGX
Данные модели оснащаются восьмицилиндровыми двигателями D 2066/D 2676/D 2868, мощность которых составляет 680 лошадиных сил.

 

Коммерческие автомобили MAN считаются универсальными, так как эти эффективные и высокопроизводительные машины используются в различных сферах. Они выносливы и легко справляются с поставленными задачами, так как оснащены высокопроизводительными двигателями, такими как D 20, D 26, D 2066, D 2676, D 2868.

Среди коммерческих автомобилей MAN есть и грузовики с небольшой мощностью, их применяют для перевозок в черте города и в некоторых других областях.

Последние модели автомобилей MAN созданы с применением передовых технологии, благодаря чему заметно усовершенствованы рабочие параметры этой спецтехники.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)