+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

LF

Коммерческие автомобили DAF серии LF представляют собой маневренные грузовики со сравнительно небольшой массой. Они имеют в своем сегменте наилучшую грузоподъемность. Такие автомобили признаны одними из самых комфортных, производительных и экономичных, они идеальны для транспортировки грузов весом в пределах 6-21 тонн. Эти грузовики прекрасно справляются с поставленными задачами как внутри города, так и за его пределами.


Предлагаем вам ознакомиться с нашим каталогом запчастей для DAF LF. Сделать заказ вы также можете прямо на сайте.


Грузовики DAF LF 45/DAF LF 55 оснащаются двигателями PACCAR с 4 и 6 цилиндрами, которые соответствуют нормам экологии (Евро4 и Евро5). Данные модели экономичны и производительны за счет того, что у них увеличен рабочий объем, мощность и показатель наибольшего момента силы. Моторы имеют рабочий объем в 4,5 и 6,7 литров, они являются надежными, работоспособными и долговечными.


Коммерческие автомобили DAF LF комплектуются разными моделями двигателей. В каждом конкретном случае заказчик сам решает каким вариантом будет оборудован его грузовик, в зависимости от сферы деятельности, в которой его будут использовать.


Моторы PACCAR FR - это механизмы с 4 цилиндрами и рабочим объемом в 4,5 литров. Их мощность варьируется в пределах от 140 до 185 лошадиных сил. А показатель наибольшего момента силы колеблется в пределах 550-700 Нм.


Агрегат PACCAR GR представляет собой двигатель с 6 цилиндрами и объемом рабочей области в 6,7 литров. Мощность таких агрегатов составляет от 220 до 285 лошадиных сил, а наибольший момент силы - 1020 Нм.


PACCAR FR/GR, которыми оснащают DAF LF отличаются тем, что наибольший момент силы их достигается при 1200 об/мин. Таким образом они достигают максимальной гибкости и водителю не нужно часто переключать скорость.


В зависимости от желания и потребностей заказчика, DAF LF могут быть оборудованы мотором, отвечающим стандартам EEV, без использования сажевого фильтра. Это моторы с мощностью в 160 лошадиных сил,  для которых разработана специальная система для оптимизации процесса топливного сгорания.


Коммерческие автомобили DAF LF используют в разных областях деятельности: транспортировка грузов внутри и вне города, пассажирский транспорт и  др.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)