+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для двигателя Fiat F1AE

Для малотоннажных автомобилей компания Фиат использует моторы, произведенные на заводе бренда Iveco. Например, F1AE, который устанавливается на машины, транспортирующие небольшие грузы. Он идеален для грузовиков, так как существенно снижает расходы на эксплуатацию. Кроме того, что двигатели очень надежны, они быстро окупаются, а их содержание не доставляет владельцу дополнительных проблем.


Предлагаем просмотреть каталог запчастей к данному двигателю, которые есть у нас в наличии.


Механизмы данной серии характеризуются не только производителем, но и владельцами малой тратой расходных материалов и редкой необходимостью ремонтных работ.


Рядные дизельные моторы F1AE с прямым впрыском оснащены 4 цилиндрами, турбонагнетателями, системой промежуточного охлаждения. Давление, под которым подается топливо - достигает 2000 бар. Все эти параметры помогают тратить гораздо меньше топлива.


Рабочий литраж мотора - 2,3 литра на каждый цилиндр. Несмотря на компактность, двигатели выдают хорошую мощность.


Заменять масло владельцам этих механизмом приходится не чаще, чем через 40 000 км пробега, фильтр воздуха же - после 80 000 км пробега.


Максимальный вращающий момент достигается при большом диапазоне оборотов в минуту, за счет чего уменьшается потребность часто переключать скорость. Это положительный момент для транспорта, работающего в городских условиях.


Данные устройства в основном применяются для оснащения средних грузовых фургонах и микроавтобусах для перевозки пассажиров (как в черте города, так и за городом). Такие двигатели обеспечивают плавность хода, что дает возможность пассажирам чувствовать себя в транспорте удобно. Помимо этого, данные моторы издают мало шума, что также повышает уровень комфорта.


В серии представлено три вида агрегата F1AE. Для транспорта с небольшой нагрузкой обычно используют мотор с показателем мощности 96 лошадиных сил, наибольший вращающий момент этих устройств - 240 Нм (при 1800-2800 оборотах в минуту). Транспорт для более высоких нагрузок оснащают моторами с мощностью 116 лошадиных сил и наибольшим моментом силы в 270 Нм (3100-3900 оборотов в минуту). Для машин с высокой нагрузкой обычно берется модель с мощностью 136 лошадиных сил наибольшим вращающим моментом 320 Нм (1700-2900 оборотов в минуту).

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)