+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для двигателя Scania DC9

Моторы Scania DC9 входят в ряд универсальных, так как одинаково успешно используются как для строительных и сельскохозяйственных машин, так и для электрогенераторов. В эту серию входит несколько вариантов агрегата, рассчитанных на определенные виды транспортных средств и генераторных установок.


В нашем онлайн-каталоге вы можете ознакомиться со всеми запчастями к данному двигателю, которые мы имеем в наличии.


Дизельные турбированные 4-тактные двигатели Scania DC9, предназначенные для промышленных транспортных средств, оборудованы современной электронной системой регулирования двигателем и укомплектованы особыми форсунками. Двигатели представляют собой рядные механизмы с 5 цилиндрами, объем их рабочей области - 8,9 литров. Максимальная мощность, которые могут развивать моторы этой категории колеблется от 177 до 243 кВт, при 2100-2200 оборотах в минуту. Наибольший момент силы таких устройств - 1127 - 1370 Нм (при 1500 об/мин). Масса агрегатов - 887 кг.


Максимальная мощность моторов Scania для машин, используемых в аграрной сфере, варьируется в пределах 202 - 294 кВт. Наибольший момент силы - 1200-1300 оборотов в минуту. Рабочий литраж - по 9,3 литра на каждый из 5 цилиндров. Охладительная система - воздушная. Не менее популярны эти двигатели и в области погрузок и строительстве.

 
В серии моторы, предназначенные для энергогенераторов. Это модели, полностью соответствующие экостандарту Euro 2. Их мощность достигает 225 - 315 кВт (зависит от сборки и режима эксплуатации - основного или дежурного).

 
Моторы Scania серии DC9 зарекомендовали себя как высоконадежные двигатели, не потребляющие большого количества горючего и других расходных материалов благодаря современным системам, которыми они оснащены. В том числе, в комплектации присутствует система, перерабатывающие вредные вещества, в результате окружающей среде практически не наносится вред при эксплуатации двигателя. Моторы не занимают много места, при этом они отличаются довольно высокой производительностью. Надо также отметить, что комплектующие данных двигателей установлены очень удобно, что является плюсом при проведении ремонтных работ.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)