+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти к двигателям Volvo D7E

Когда для специализированных машин стали требоваться двигатели с достаточно серьезными показателями мощности, компания Volvo выпустила агрегат D7E. Эти механизмы универсальны - они применимы как для тяжелой промышленности и морского транспорта, так и для грузовиков, транспортирующих грузы на дальние дистанции.

Предлагаем ознакомиться с перечнем запчастей к Volvo D7E в нашем онлайн-магазине.

Где произвести ремонт Volvo D7E? Конечно на нашей современной ремонтной базе! Звоните нам прямо сейчас.

 

 

Технические данные мотора Вольво D7E:

  • Рабочий объем шестицилиндровых моторов данной серии - 7,15 литров.
  • Двигатели оборудованы турбонагнетателем, таким образом есть повышается уровень мощности.
  • В эту серию вошло 3 модели мощностью: 240, 280 и 320 лошадиных сил (при 2300 об/мин). Даже на фоне предыдущих моделей этого же производителя данные модели заметно выигрывают.
  • Наибольший момент силы в зависимости от модели: 920, 1050 или 1200 Нм (при 1700 об/мин). Для облегчения процесса диагностики и обслуживания, производитель расположил все контрольные точки на одной стороне.

 

Все моторы данной серии оснащены системой прямого впрыска, осуществляющей процесс под большим напором, благодаря чему заметно снижается расход горючего, а работа двигателя не сказывается негативно на окружающей среде. Данные двигатели известны как одни из самых надежных, работоспособных и прочных механизмов в своем сегменте. Надо отметить и то, что благодаря низкой вибрации детали конструкции долго не изнашиваются, соответственно, моторы считаются долговечными. Но если возникла необходимость произвести ремонт Volvo D7E в Минске или другой точке Беларуси, то обращайтесь к нам.

Моторы Volvo D7E - это агрегаты с отличными техническими характеристиками. Их использование возможно в весьма тяжелых условиях без опасности появления неполадок и поломки. К тому же они обладают шумоизоляцией, что также является дополнительным преимуществом.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)