+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Ремонт ММЗ Д-260

Наша организация производит ремонт двигателей Д-260 любой сложности. Всё, от технического обслуживания, до выездного и капитального ремонта. И первое же преимущество работы с нами – это стоимость ремонта. Сама услуга в нашей компании обойдется дешевле до двух раз. Мы работаем с большим потоком двигателей, постоянно расширяя ремонтные мощности.

Второе, и самое очевидное преимущество – это наше эксклюзивное дилерство SM. Только у нас вы произведете капитальный ремонт ММЗ Д-260 с немецкими запчастями. Действительно превосходное качество порадует всех специалистов и владельцев техники. Опыт говорит нам о том, что это возможно лучшая продукция на рынке. Кроме того, дилерство и оптовые поставки деталей позволяют нам формировать приятные цены на комплектующие.

Третьим плюсом можно выделить наличие всего необходимого оборудования на нашей большой, современной ремонтной базе в Минске. От отвёртки до станков для шлифовки блока и ГБЦ, специальной мойки и проверочной ванны. Мы располагаем всем нужным оборудованием, чтобы за 1-2 суток отремонтировать мотор. У нас есть участки по ремонту топливной аппаратуры и других сложных операций. Они так же оснащены всей необходимой техникой.

 

У нас вы можете заказать следующие услуги:

  • Капитальный ремонт на нашей ремонтной базе или на выезде;
  • Ремонт систем смазки и охлаждения, замена фильтров;
  • Ремонт топливной аппаратуры замена фильтров и расходников;
  • Ремонт двигателей погрузчика «Амкадор», техническое обслуживание;
  • Усиление двигателя немецкими запчастями SM Motorenteile;
  • Дополнительная комплектация, консультация по эксплуатации.

 

Посмотрите как мы выполняем ремонт двигателя Д260 за один день

 

 

Для нас важная техническая документация Д 260. Специалисты нашей организации выполняют все работы только в строгом соответствии нормами. Нашими мотористами тщательно изучена инструкция по ремонту Д 260. Поэтому мы даем длительную гарантию на каждый ремонт. Наши мастера выполнили ремонт двигателя Д 260 своими руками сотни раз.

Данный двигатель встречается на огромном множестве техники, такой как автобусы, сельхоз техника, и конечно погрузчик Амкадор. Мощные технические характеристики позволяют расширять сферу применения уже много лет. Данный ДВС славится производительностью, конструктивной простотой и выносливостью сложных эксплуатационных условиях.

Блок ММЗ Д 260 изготавливается из литого чугуна. Внутри блока циркулирует жидкостное охлаждение. Так же в корпусе проложены масляные каналы к распредвалу, подшипникам и форсункам. Сверху на съемные гильзы на прокладки установлены 2 ГБЦ Д 260. Коленвал данного ММЗ выполнен из высококачественной стали. Поршни, вкладыши изготавливаются из алюминиевых сплавов.

Вся поршневая группа, которую мы установим в ваш двигатель, будет значительно долговечнее всех других видов. Усиленные поршни, качественные упорные полукольца, крепкие подшипники скольжения. Поршневые кольца ММЗ Д 260, производства SM, которые мы установим вам при ремонте по-настоящему инновационные. Кроме того, ремонт Д 260 ММЗ будет сопровождаться немецким пальцем шатуна и качественными стопорами.

Обращайтесь к нам если хотите качественно, быстро и своевременно произвести ремонт ММЗ Д 260. Так же мы будем рады произвести ремонт двигателя Амкадор на погрузчике, который распространён в Минске и Минской области.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS