+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

AgroMotors - эксклюзивный дилер PAI в Беларуси

официальный дилер PAI (ПАЙ)

AgroMotors Беларусь – официальный дилер PAI

Все запчасти PAI по самой приятной цене можно приобрести только в нашей компании. Более того, так как мы являемся эксклюзивным, действенным дистрибьютором этого американского производителя в Беларуси, сроки поставки и наличие базиса запчастей на складе будут наиболее привлекательными для Вас. Мы многие годы ведем прямые поставки и постоянно увеличиваем товарооборот, улучшая ценовые предложения розничного и оптового рынка нескольких направлений, среди которых Detroit Diesel и др.

Компания PAI один из самых надежных OEM производителей в мире. Касательно запчастей для двигателей Detroit, производитель PAI является самым непосредственным оригинальным производителем, так как поставляет большинство мелких и средних узлов на конвейер, которые входят в состав оригинальных агрегатов.

Сегодня PAI Industries один из самых востребованных брендов среди мировых производителей, так как широко представлен по всему миру. Уже более 40-ка лет эта компания завоевывает популярность среди специалистов ремонтной сферы.

Оригинальная продукция PAI в AgroMotors – официального дистрибьютора PAI в Республике Беларусь.

Внимание! Остерегайтесь подделок. В последнее время участились случаи переупаковки некачественного товара. Запчасти PAI вы можете приобрести в Беларуси напрямую по ценам дилера только у нас. Если вы встретите продукцию кампании PAI Industries которую Вам предложат по схожим ценам или дешевле, то очень высока вероятность, что Вам предлагают подделку. Мы являемся единственным эксклюзивным дистрибьютором запчастей PAI на рынок, и можем ознакомить Вас со всеми соответствующими документами.

Настоящие запчасти PAI от официального дилера ПАЙ AgroMotors можно проверить на соответствие оригинальным номерам компании, которые вы можете ввести в соответствующие поля на официальном сайте PAI Industries. Мы гарантируем что, работая с нами, Вы всегда получите качественную продукцию быстрое обслуживание и самые приятные цены. Звоните нам прямо сейчас!

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)