+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти ММЗ

запчасти ММЗДвигатели ММЗ являются одним из самых приятных отечественных двигателей в соотношении цены, качества и расхода топлива, а так же по стоимости облуживания. Если у вас вышел из строя двигатель Минского моторного завода, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы предлагаем запчасти ММЗ как оригинального производства, так и производства компании SM Motorenteile – одного из главных немецких OEM производителей, поставщика на конвейер множества мировых промышленных гигантов. Настоящее немецкое качество, уже не первый год демонстрирует показатели износа выгодно выделяющее SM даже относительно оригинальных производителей.

запчасти ММЗ SMНаша логистическая цепочка, включает крупные центральные склады в Минске, а так же региональные отделения в которых вы сможете купить запчасти двигателей ММЗ, в том числе и магазины по Беларуси. Обязательно предварительно свяжитесь с нашим отделом продаж, и мы быстро дадим всю необходимую информацию по стоимости, срокам и наличию запчастей ММЗ поближе к Вам, где бы вы ни находились. Мы настроены, экономить Ваше и наше время с максимальной выгодой для всех.

У нас вы можете купить с доставкой в любую точку Беларуси запчасти двигателей ММЗ Д 260, Д 243, Д 245. В нашем ассортименте есть все необходимое для ремонта двигателей MMZ, а именно:

  • Поршни
  • Гильзы
  • Кольца
  • Вкладыши

Запчасти двигателя ММЗ

Обращайтесь прямо сейчас, чтобы узнать подробную информацию и купить запчасти ММЗ Д 243, Д 245, Д 260. Помните, что только своевременная замена качественными деталями, может гарантировать долгую эксплуатацию вашего мотора. Только лучше запасные части могут гарантировать, что небольшая поломка не понесет за собой серьезные последствия. Обязательно получите бесплатную консультацию менеджеров компании AgroMotors, наш штат состоит исключительно из опытных специалистов индустрии.

двигатели минского моторного завода (ММЗ)

ОАО «Минский моторный завод» более 60 лет производит современные дизельные двигатели, занимая сегодня первое место по количеству выпускаемых комбайновых ДВС и двигателей для тракторов, известных под маркой ММЗ. Завод находится в городской черте Минска, всего в нескольких километрах от центра города. Только производственная площадь предприятия составляет более 8 гектаров.

 

Среди видов деятельности ОАО «ММЗ»:

  • Производство узлов, литья и запчастей ММЗ для всех рынков сбыта;
  • Конструкторская разработка и совершенствование технологий;
  • Производство двигателей ММЗ, электро-генераторов и др;
  • Гарантийное и сервисное обслуживание ДВС ММЗ (MMZ);

 

На складах группы компаний AgroMotors всегда есть следующие запчасти ММЗ для двигателей Д-245 и Д-260:

Запчасти Номер Производство
Гильза  245-1002021-А4 Германия
Поршень А260-1004021-Ж1 Германия
Кольца уплотнительные  245-1002022 Германия
Кольца поршневые 24-110-30-01 Германия
Кольца поршневые 30-110-25-02 Германия
Кольца поршневые 64-110-50-02 Германия

 

Свою историю предприятие берет 23 июля 1963 года и с тех пор постоянно совершенствуется. Среди технологий, которые используются для производства двигателей, комплектующих, узлов и ремонтных запчастей ММЗ, есть все необходимые современные виды, такие как: прессовая, сварочная, цветное литьё, механообрабатывающая и механосборочная, окрасочная, термическая и инструментальная.

Минский моторный завод серийно выпускает дизельные двигатели ММЗ различающиеся по размеру, количеству цилиндров и мощности. Среди ассортимента производимой продукции двигатели ММЗ 110 x 125 мм и 110 x 140 мм:

  • 8 цилиндровые ДВС дизельного типа 312,5 до 331,2 кВт, 425 – 450 лошадиных сил соответственно;
  • 6 цилиндровые дизельные ДВС от 95,7 кВт до 184 кВт, 130 - 250 лошадиных сил соответственно;
  • 4 цилиндровые дизельные моторы от 44,2 кВт – 114,0 кВт, 60 – 155 л. с;
  • 3-х цилиндровые ДВС на дизельном топливе, 26 кВт в 35 лошадиных сил.

 

запчасти Д260 Д245 Д243 ММЗДанные двигатели устанавливаются в качестве основных и дополнительных моторов в состав машин и агрегатов специального и общего применения. Среди них: автобусы, тракторы, комбайны и прочая сельскохозяйственная техника, так же автомобили, горная и карьерная техника, строительные и дорожные спецмашины, а так же промышленные установки. Среди техники, на которых установлены двигатели ММЗ: тракторы МТЗ, ХТЗ, грузовые машины и техника МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КаМАЗ, автобусы МАЗ и ЗИЛ. Так же спецтехника, комбайны Гомсельмаш, Ростмельмаш, Лидагропроммаш, Агромашинхолдинг, экскаваторы Тверского и Кахановскоого завода, и дорожная техника МАЗ-МАН, Раскат и Акмадор.

Все производимые двигатели и запчасти ДВС ММЗ сертифицированы в соответствии экологическим требованиям международного образца:

  • Дорожно-транспортная (автомобильная) техника – Euro 1, 2, 3
  • Внедорожная или специальная техника - Stage 1, 2, 3A

 

Двигатели ММЗ воплощают в себе все передовые  конструкторские решения, современные технологии отечественных и зарубежных машиностроительных школ. Преимуществом данных моторов является соотношения трёх характеристик: а именно качества, мощности и цены. Двигатели являются легкими и недорогими в обслуживании, при этом экономичными и надежными. К таким привлекательным оценкам привели десятилетние разработки, которые включают более 250 модификаций базовых моделей, выпущенных в более чем 1000 разных исполнений. У нас вы всегда можете купить запчасти ММЗ Д 245, Д 260, Д 243 обратившись в отдел продаж AgroMotors.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)