+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для ХТЗ

Компания АгроМоторс, сотрудничающая с производителями сельскохозяйственной техники без посредников, представляет большой перечень запасных частей к земледельческому оборудованию. В нашем каталоге предлагается широкий ассортимент деталей для сельхозтехники Харьковского тракторного завода. У нас вы можете купить комплектующие с доставкой, а сотрудники компании всегда готовы дать дополнительную информацию об интересующем продукте.
Сельхозтехника, произведенная на Харьковском тракторном заводе, активно используется на фермах практически во всех странах мира. Завод основали в 1930 году и на сегодняшний день выпущенная продукция насчитывает более 3 000 000 тракторов, бульдозеров, погрузчиков и другой спецтехники. Сегодня основная деятельность компании - выпуск колесных и гусеничных тракторов, промышленной и дорожно-строительной техники и запчастей для спецмашин.

Каждый производитель старается максимально автоматизировать работу на фермах, и сделать этот процесс более комфортным для работников аграрной сферы, и ХТЗ - не исключение. Высокий уровень надежности, универсальность машин и отличное качество сборки позволяют заводу достойно выдерживать конкуренцию. С/х техника ХТЗ - это высокопроизводительные, эффективные и выносливые машины, разработчики постоянно совершенствуют модели. К тому же цена на данную продукцию, соответствующую мировым стандартам, сравнительно низкая. На АгроМоторс вы можете приобрести запасные части ХТЗ с сертификатом качества и гарантией от производителя.

Техника, выпускаемая Харьковским тракторным заводом, используется в разных сферах: промышленной, строительной, коммунальной и аграрной. Практически все машины мультифункциональны и предназначены для выполнения нескольких видов работ. Их также можно агрегатировать с различными навесными орудиями.

Компания АгроМоторс предлагает оригинальные запасные части к таким моделям ХТЗ, как:
16131-03. Данный колесный трактор третьего тягового класса - одна из универсальных моделей, с помощью которой можно эффективно выполнять погрузочно-разгрузочные и полевые работы. Модель комплектуется экономичным мотором Deutz BF 6M1013 E мощностью в 122 кВт. Эти прочные двигатели отличаются улучшенными показателями мощности, усовершенствованную гидросистему, передний и задний ВОМ. Центр тяжести в конструкции смещен, также улучшена управляемость передних колес. 

17021 - данная модель поставляется с двигателем Deutz BF 6M1013 E, произведенным специально для этой техники. Это одна из самых лучших разработок ХТЗ: тракторы этой модели очень удобны и практичны. Установленные в них двигатели потребляют немного расходных материалов для мощности в 166 л.с. Эти тракторы используются для погрузочных работ и перемещения прицепов с тоннажностью до 20 т. Их также можно агрегатировать с бульдозерами, что расширяет область работ, которые можно осуществлять при помощи трактора. Кроме того, агрегатирование с бульдозером позволяет выполнять и те виды работ, для которых в другом случае необходима специальное дорожно-строительное оборудование. Конструкция трактора дает возможность установить двойные колеса, что повышает эффективность при утрамбовке силоса, а также при культивировании и вспашке на влажной земле.

Любые запасные части для спецтехники ХТЗ, которые могут потребоваться при ремонтных работах, вы можете приобрести у нас с доставкой. На все интересующие вопросы по оформлению заказа и сервисному обслуживанию вам ответят наши сотрудники.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)