+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для CASE

Поддерживая прямую связь с производителями с мировым именем, AgroMotors всегда имеет на складе всю представленную в каталоге продукцию. Мы являемся официальными поставщиками запасных частей для двигателей Cummins, которыми оснащают специализированную технику CASE.
Для оформления заказа звоните в отдел продаж: Velcom: 8 (029) 603-61-62, Тел/факс: 8 (017) 205-93-90.

История американской компании CASE началась в 1842 году, когда 23-летний изобретатель Джером Инкриз Кейс, родившийся в семье фермера, стал производить молотилки. Чуть позже, организация, которая стала носить имя основателя, начала выпуск паровых двигателей. С годами ассортимент увеличился, и сегодня на рынок предприятие выпускает различную селькохозяйственную, строительную, горнодобывающую, погрузо-разгрузочную технику и др.

АгроМоторс предлагает все виды комплектующих для двигателей Cummins QSM 11C, устанавливаемых на колесные погрузчики CASE 921 C. Это шестицилиндровые двигатели, мощностью в 271 л.с. Установки характеризуются надежностью и высокой производительностью. Двигатели долговечны, однако время от времени, даже при хорошем уходе, приходится заменять отдельные детали и проводить ремонтные работы. Мы понимаем, что для увеличения срока службы и эффективной работы необходимо устанавливать высококачественные комплектующие, поэтому реализуем только проверенную продукцию.

Специализированная техника CASE для погрузочных работ используются почти во всех странах мира, в том числе и на территории бывшего Советского Союза. Основная причина такой популярности - соответствие европейским стандартам качества.

Вся продукция многократно проверяется на всех этапах производства: техника CASE тестируется в разных условиях, что позволяет быть уверенными в невозможности попадания на рынок машин с браком.
Высокая эффективность и выносливость обусловлена и тем, что вся спецтехника CASE собрана с применением запчастей надежных производителей: Deutz, Cummins и др. Благодаря этому машины безотказно работают независимо от условий, в которых их эксплуатируют.
Весь модельный ряд CASE регулярно совершенствуется. Производитель старается максимально удовлетворить требованиям предприятий, на которых используется данная специализированная техника.
Наш каталог продукции включает в себя не только запчасти, но и сами двигатели. В случае возникновения вопросов, вы всегда можете связаться с нашими специалистами.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)