+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти к двигателям Mercedes OM457

Рядные двенадцатицилиндровые модели моторов Mercedes OM 457 характеризуются высокой производительностью, поэтому их часто применяют в крупногабаритных машинах, работающих с тяжелыми грузами. Максимальная мощность этих моделей - 428 лошадиных сил.

Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом, в котором вы найдете все запчасти к двигателям ОМ457.

В данных моделях двигателей Мерседес применена современные системы распределения газа и топливного впрыска. На каждый из цилиндров приходится по 4 клапана. Также использована специальная форсунка для впрыска. Эффективность двигателя повышает и новешая технология, регулирующая распределение газа.

Серия Mercedes OM457

Двигатели OM 457, несмотря на высокую эффективность в работе, потребляют немного расходных материалов. Это моторы, позволяющие транспорту быстро разгоняться и двигаться плавно. Также, как и другие устройства данного бренда, эти моторы изготовлены с использованием сверхпрочным материалов, что повышает их надежность.

В серию входит 3 варианта двигателя, разница между ними - в производимой мощности.

Для машин, работающих с невысокими нагрузками идеальным вариантом будет мотор OM 457, производительность которого - 354 лошадиных сил при 1900 об/мин. Наибольший момент силы этих двигателей - 1850 Нм (1100 об/мин).

Для техники, осуществляющей более серьезную работу, больше подойдут агрегаты с производительностью в 401 лошадиную силу (при 1900 оборотах в минуту. Наибольший вращающий момент - 2000 Нм (при 1100 оборотах в минуту).

Самый производительный двигатель в этой серии развивает мощность в 428 лошадиных сил. Его наибольший момент силы - 2100 Нм (при 1100 оборотах в минуту).

Данные моторы завоевали уважение среди потребителей благодаря отличным техническим характеристикам, которые позволяют быстро брать разгон и не изнашиваться на протяжение очень долгого переиода. Кроме того, такие двигатели не подведут владельца даже при подъеме на сильно загруженной машине. Они одинаково хорошо работают как в городских, так и междугородних условиях. А благодаря высокому уровню экономичности и долгому сроку службы они заметно выделяются среди аналогов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)