+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для двигателей Cummins ISB / ISBe / QSB

Модели моторов Cummins QSB, ISB, и ISBe считаются самыми мощными механизмами серии В. 

В первую категорию (QSB) входят агрегаты с четырьмя и шестью цилиндрами. Их рабочий литраж составляет 4.5 и 6.7 л. 

Мощность модели с литражом 4.5 составляет 110-170 лошадиных сил (макс. крутящий момент 489-622 Нм при 2200-2500 об/мин). Но несмотря на такие замечательные показатели, эти двигатели сравнительно легкие и компактные (вес 371 кг). В основном используются для установки на дорожные катки.

Вторая модель данной категории (шесть цилиндров) развивает мощность 133-275 л.с. Наибольший крутящий момент при 2000-2500  об/мин. - 584-990 Нм. Подходят для дорожных катков и аэродромных тягачей. 

Данная категория моторов укомплектована узлом электронного регулирования, благодаря которому легко проводить диагностику. За счет специальной конструкции уровень шума заметно сниден, кроме того, минимизируется количество расходуемого масла. Устройство долговечно.

В серии ISB представлены агрегаты с шестью цилиндрами (мощность: 235-325 л.с.), рабочий литраж которых составляет 5.9 л. В основном используются для установки на грузовой транспорт. Продукты данной серии оснащены турбокомпрессором Holset.

В ISBe вошли устройства четырех- и шестицилиндровые, модель подбирается исходя из условий, в которых мотор будет эксплуатироваться. Показатели максимальной мощности: 138-281 л.с. Эти двигатели безопасны для окружающей среды и подходят для установки на грузовой и пассажирский перевозочный транспорт и на спецтехнику. Продукты этой категории отличает малое количество расходуемого горючего и отсутствие сложностей при  техническом обслуживании.

Система впрыска Common Rail - это отличное решение производителей для снижения уровня шума и увеличения плавности хода. Содержание мотора обходится не дорого, так как межремонтные интервалы немаленькие, а масло расходуется очень экономно. 

Устройства Cummins QSB, ISB и ISBe считаются универсальными за счет экономного потребления расходных материалов, небольшого веса и высокой производительности. А благодаря тому, что механизм не содержит большого количества деталей, а сами двигатели макисмально эффективны в эксплуатации, работать на технике, оснащенной такими двигателями - одно удовольствие.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)