+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Двигатели и запчасти Cummins

Моторы, выпускаемые под маркой Cummins пользуются популярностью не только в аграрном секторе, но ив сфере строительства, грузового, перевозочного и морского транспорта. Спрос на дизельные двигатели и запчасти от этого производителя обусловлен тем, что они отличаются высокой работоспособностью, отвечают всем экологическим требованиям и не требуют больших расходов.

Ниже следует небольшой обзор запасных деталей для двигателей американской фирмы, продукты которой используются для разных видов транспорта:

 

Cummins B
Данная серия механизмов с четырьмя и шестью цилиндрами, используется для транспортно-грузового транспорта. Эти модели способны развивать мощность до 200 лошадиных сил.

 

Cummins ISB, ISBe и QSB
В линейках этих механизмов представлены агрегаты мощностью до 325 л.с. Их используют для погрузочного и перевозочного транспорта, так как они позволяют существенно сэкономить топливо.

 

Cummins ISM11/QSM11
А в этих сериях представлены моторы, используемые в погрузочной и аграрной спецтехнике. Их мощность достигает 470 л.с.

 

 

Cummins ISX15/QSX15
Эти двигатели устанавливают на транспорт, предназначенный для перевозки пассажиров и грузов, а также для аграрной спецтехники. Они развивают мощность до 665 л.с.

 

Серия M11
В серии M11 представлены рядные мощные (до пятисот лошадиных сил) моторы с шестью цилиндрами с мощным турбонагнетателем и высококачественным охладителем.

 

Cummins N14
Мощнейшие дизельные моторы из серии N14 используются для транспорта, перевозящего грузы, автопоездов, оборудования для шахт и электрогенераторов. Производительность - до 525 л.с.

 

Двигатели и запчасти Камминз (оптом):

Моторы Cummins рассчитаны на эксплуатацию в условиях любой сложности. Они популярны за счет отличных технических показателей, выдерживают большие нагрузки, справляются со сложными подъемами и быстро развивают скорость, позволяя при этом транспорту двигаться плавно. Эти механизмы незаменимы в сельскохозяйственном транспорте, так как при высокой производительности они не требуют больших затрат.

Двигатели и запчасти этой фирмы, как и продукты любого другого бренда, время от времени требуют ремонтных работ, но в отличие от многих других производителей, в Камминз изготавливают детали с учетом всех современных требований, за счет чего они долго не изнашиваются.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)