+375 (29) 305 1919
+375 (33) 305 1919
220055, Беларусь, г. Минск, пр-д Масюковщина 2/17

Запчасти для двигателей Cummins 4B-6B

В серию Cummins B 5.9 входят двигатели с четырьмя и шести цилиндрами, имеющие различные технические характеристики, в том числе и мощности. Моторы этой серии с успехом применяются для установки на машины, используемые в разных сферах.

Эти движки изготовлены в нескольких вариантах: моторы серий QSB, ISB и ISBe. Наибольшим спросом пользуются модификации с вместимостью 3,3л, 3,9л, 5,9л. Рассмотрим каждую модификацию по отдельности.

Первая представляет собой мотор с 4 цилиндрами (мощность 56 - 110 лошадиных сил). Механизмы нетяжелые (вес 241 - 257 кг) и удобны для транспортировки. Среди главных плюсов этой серии - система прямого впрыска, за счет чего расход горючего существенно снижается. Кроме того за счет специального картера понижен уровень шума. Механизм легко запускается даже в холод. Данная модификация чаще применяется для погрузочного транспорта и катков.

Вторая - это двигатель с четырьмя цилиндрами - это усовершенствованная версия предыдущей модели (80-130 лошадиных сил). Данная модель оснащена универсальными запчастями, это позволяет без труда найти новые детали в случае поломки. Модель B 3.9 не превышает уровень шумности, расходует небольшое количество масла. Эти двигатели являются долговечными. Кроме того, они оснащены электронагревателями воздуха, что облегчает запуск даже в холодное время года. Вес данной модели - 338 - 355 килограммов (зависит от комплектования), и используется для установки на дорожную спецтехнику и транспорт, предназначенный для перевозки пассажиров.

Третья является механизмом с 6 цилиндрами (мощность 101 - 200 лошадиных сил). Данные модели также обладают спеиальным механизмом, позволяющим снизить уровень производимого шума и расход масла, и укомплектован деталями, которые легко заменить. Модель 5.9 легко завести и при минусовых температурах. Они подходят для транспорта, предназначенного для перевозок и катков.

Our partners
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)